Ningxia in China
Der Anteil der Über-100-jährigen in der Provinz Ningxia liegt um 400 % über dem nationalen Durchschnitt. Als Grund für ihre erstaunliche Gesundheit nennen die Einheimischen ganz offen die in der Region wachsende Wolfsbeere.
NingXia Red® – Spüren Sie den Unterschied
Weltweit gibt es rund 80 verschiedene Wolfsbeeren-Arten. Aber nur die originale Lycium Barbarum aus der Region Ningxia, China, wird für NingXia Red® verwendet. Nur NingXia Red® enthält die natürliche Kraft und biologische Wirksamkeit der Ningxia Wolfsbeere – in Form eines einzigartig nährstoffreichen und auch geschmacklich hervorragenden Trinkgenusses.
- Es werden nur die besten biologisch angebauten Ningxia Wolfsbeeren (GANZE Früchte) ohne jegliche chemische Düngemittel und Pflanzenschutzmittel verwendet.
Die Ningxia Wolfsbeere genießt nicht nur einen – mittlerweile schon – legendären Ruf, sondern ist in ihrer Wirkung auch als einzige wissenschaftlich anerkannt.
- Überprüfung der gefordert hohen aktiven Nährstoffwerte der Früchte, z.B. Polysaccharide, Betacarotin, Xeaxanthin, Vitamine B1 und B3.
- Erhaltung der hohen Wirkstoffaktivität durch das patentierte „Nutrient Guard“-Zubereitungsverfahren, bei dem alle wertvollen Teile der Wolfsbeere (Saft, Fruchthaut und Fruchtfleisch) schonend verarbeitet werden.
- Entwicklung einer kraftvollen Wirkstoffkombination aus Wolfsbeeren und sowohl wissenschaftlich geprüften als auch in der Geschichte bewährten – so genannten – „Superfrüchten“ (z.B. Heidelbeeren, Granatäpfel, Himbeeren, rote und blaue Trauben, Aprikosen) sowie den erlesensten ätherischen Ölen der Welt.
- Garantierte Wirksamkeit und Reinheit durch Verpackung in einer hochwertigen Glasflasche mit einem vollflächigen, vor Licht schützenden Mantel-Etikett sowie permanente, strenge Qualitätskontrollen.
„Naturprodukte sind in der Regel hitze- und sauerstoffempfindlich. Durch unsachgemäße Verarbeitung haben die meisten der heutigen ‚natürlichen’ Produkte nicht mehr viel mit der natürlichen Frucht gemeinsam. Unabhängige Analysen bestätigen, dass durch unsere ‚Nutrient-Guard’-Zubereitung die volle Wirkungskraft der Frucht erhalten bleibt.“
—Steve Pitcher, M.S., Direktor für Forschung und Entwicklung, Young Living